Ricette Torte

Torta Classica Pane degli Angeli

Ingredienti:

150 gr di burro a temperatura ambiente

150 gr di zucchero

3 uova

1 bustina di vanillina Pane Angeli

1 pizzico di sale

150 gr di farina bianca

200 gr di fecola di patate Pane Angeli

1 bustina di lievito Pane degli Angeli

Ingredienti per decorare:

Zucchero a velo Pane degli Angeli

Procedimento:

Lavorate il burro a crema e aggiungete gradatamente lo zucchero, le uova, la vanillina e il sale.

Impastate a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con la fecola di patate. Unite infine il lievito Pane degli Angeli setacciato.

Mettete l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno.

Cuocete per 45-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 175°C).

Cospargete la torta raffreddata di zucchero a velo.

Lascia un commento