Ingredienti:
500 g di petto di pollo tagliato a fettine
3 zucchine di medie dimensioni
1 cipolla
250 ml di latte
Farina q.b.
Olio Extravergine Di Oliva
Sale, pepe nero e curry (opzionale)
Procedimento:
Iniziate la preparazione riducendo il petto di pollo in straccetti utilizzando una forbice per alimenti.
Infarinate velocemente gli straccetti di pollo e metteteli da parte.
Lavate le zucchine, privatele delle estremità, tagliatele a fiammifero e tenetele da parte. In una padella antiaderente soffriggete la cipolla con un filo d’olio extravergine di oliva.
Quando la cipolla risulterà dorata aggiungete le zucchine. Salate e pepate.
Lasciate appassire le zucchine per circa 5 minuti e successivamente aggiungete il gli straccetti di pollo infarinati.
Cuocete gli straccetti mescolando ogni tanto per evitare che si attacchino al fondo della padella.
Quando il pollo risulterà ben cotto aggiustate eventualmente di sale e aggiungere il latte e il curry (opzionale).
Cuocete a fuoco moderato per circa 5 minuti, il tempo per far ridurre il latte in crema.
Servite con del riso basmati per un piatto unico sfizioso e saporito.