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Tiramisù con il pandoro avanzato dalle feste (VIDEO)

tiramisù con il pandoro

INGREDIENTI PER LA CREMA AL MASCARPONE:

  • 500 g di mascarpone
  • 4 uova
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di Marsala all’uovo

Dividere tuorli e albumi

Montate gli albumi a neve

In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e spumoso

Aggiungete 3 cucchiai di marsala all’uovo e il mascarpone e amalgamate bene il tutto

Aggiungere l’albume montato a neve
 
Lasciate riposare la crema in frigorifero un ora circa

INGREDIENTI PER IL TIRAMISÙ:


6 fette di pandoro
Crema al mascarpone
4 tazzine di caffè amaro
3 cucchiai di cacao amaro

Utilizzate del pandoro avanzato, tagliatelo a fette nel senso della lunghezza alte circa 1 centimetro. Sistemate tre fette in una pirofila cercando di coprire bene il fondo. Con un pennello, bagnate le fette con il caffè e coprite con la crema al mascarpone

Completate il primo strato spolverizzando sulla superficie il cacao in polvere. Coprite con uno strato di pandoro e ripetete le operazioni del primo step. 

Riponete il tiramisù con il pandoro in frigorifero per almeno due ore prima di servirlo

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