Ingredienti:
1 petto di pollo
2 uova
Pane grattugiato aromatizzato
Ketchup
Sale
Olio girasole
Farina
Procedimento:
Pulite il petto di pollo, eliminando l’eventuale grasso e gli ossicini, tagliarlo a strisce di circa 2 cm e lunghe una 10 di cm.
Rompete le uova in un piatto fondo e sbatterle leggermente, aggiungere un pizzico di sale.
Mettete le strisce di pollo a bagno nell’uovo per una decina di minuti.
Preparate il pane grattugiato aromatizzato, se non avete del pane vecchio potete preparare il trito di erbe aromatiche ed aggiungerle al vostro pane grattugiato.
Versate il pane in un piatto piano e in un’altro piatto la farina. Dopo aver preso il bocconcino di pollo dall’uovo passatelo nella farina, poi nuovamente nell’uovo e per ultimo nel pane grattugiato.
Quando avete impanato i bocconcini friggeteli in olio ben caldo a 180° circa. Quando sono ben dorati e croccanti scolateli e fateli asciugare su carta assorbenti.
Serviteli con del Ketchup.