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Risotto con Pomodoro, Mozzarella e Piselli

Ingredienti:

200 g riso per risotti

150 g passata di pomodoro

100 g piselli già cotti

125 g Mozzarella

2 cucchiai parmigiano grattugiato

1 dado vegetale (facoltativo)

20 g burro

Q.b. Sale fino

Procedimento:

Fate sciogliere il burro in un tegame.

Aggiungete il riso e fatelo tostare.

A questo punto potete aggiungere il dado vegetale oppure il sale.

Aggiungete la passata di pomodoro.

Mescolate ed aggiungete dell’acqua (o brodo, se non usate il dado) fino a ricoprire tutto il riso.

Mescolate di tanto in tanto.

A metà cottura del riso aggiungete i piselli.

Fate cuocere il riso lentamente, con coperchio, a fiamma media.

Aggiustate di sale e aggiungete una macinata di pepe nero, se gradite.

Quando il risotto è ben cotto aggiungete il parmigiano e la mozzarella tagliata a dadini.

Mescolate velocemente a fiamma spenta così che si sciolga la mozzarella.

Servite ben caldo il risotto al pomodoro e mozzarella, filante e cremoso.

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