Primi Ricette

Pennette con Zucchine, Pancetta e Panna

Ingredienti per 4 persone:

150 gr. di pancetta affumicata a dadini

2 o 3 zucchine medie

Una confezione di panna da cucina

Sale

Parmigiano q.b.

Pennette o pasta fresca, tipo cavatelli

Procedimento:

Fate bollire le zucchine, frullatele (lasciando da parte l’acqua di cottura). In un tegame mettete un filo d’olio, versate la crema di zucchine e fate cuocere per qualche minuto.

Amalgamate con la panna da cucina e fate cuocere ancora qualche minuto. A parte fate saltare in padella la pancetta con un filo d’olio, aggiungete la pancetta alla crema di zucchine .

Fate cuocere la pasta al dente. Togliete la pasta dall’acqua di cottura e versatela nella crema di zucchine, aggiungete il parmigiano e fate saltare in padella per qualche secondo. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete l’acqua di cottura delle zucchine.

Lascia un commento