Ingredienti:
- Baguette 12 fette
- Wurstel 4
- Funghi champignon 2-3
- Prosciutto cotto di praga 50 g
- Mozzarella di bufala (circa 75g l’una) 2
- Origano q.b.
Procedimento:
La prima cosa da fare è quella di tagliare la mozzarella di bufala in fettine sottili e porla ad asciugare tra più strati di carta assorbente. In questo modo, si evita che il crostino si disfi, perché troppo bagnato.
Tagliate la baguette in 16 fettine. Se avete del pane raffermo, va benissimo per questa realizzazione. Affettate anche i wurstel e i funghi, precedentemente lavati ed affettati.
Assemblate, poi, i crostini. Su 4 fette di pane, adagiate la mozzarella di bufala, i wurstel e terminate con una spolverizzata di origano. Su altre quattro, seguite lo stesso procedimento, aggiungendo delle fettine di champignon. Sulle ultime, mettete la mozzarella, il prosciutto di praga, i funghi e l’origano.
Adagiate i crostini su una leccarda, rivestita di carta forno, e passate in forno a 220° per una decina di minuti, o sino a quando la mozzarella non sarà sciolta.
Servite e gustate!!!