Biscotti Ricette

Flauti alle Mele

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 mela
  • 30 g di zucchero
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 limone
  • Q.b. di zucchero (per cospargere)

Procedimento:

Per iniziare la preparazione dei flauti alle mele dovete partire dalle mele, che andranno sbucciate e ridotte in piccoli tocchetti che dovrete aggiungere in una ciotola insieme al succo di un limone, alla cannella ed allo zucchero.

Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati. Bucherellatene la metà con i rebbi di una forchetta mentre sull’altra metà praticate dei piccoli tagli orizzontali al centro così da dare poi ai vostri flauti un aspetto ancora più bello da vedere. Nella metà bucherellata aggiungete le mele, tenendovi ad un centimetro dal bordo, e poi bagnate tutti i bordi con dell’acqua e ripiegate a portafoglio il vostro quadrato di pasta sfoglia così da ottenere un rettangolo perfettamente sigillato e ben chiuso.

Cospargete con dello zucchero semolato e mettete in forno preriscaldato a 180°c per circa 18-20 minuti. I flauti alle mele saranno pronti quando ben dorati in superficie. Non vi resta, quindi che servirli, appena intiepiditi, ai vostri ospiti.

 

 

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