Ingredienti:
200 g di farina di grano saraceno
100 g di farina di cocco
80 g di zucchero di canna
80 g di burro
1 uovo
1 presa di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Zucchero a velo (se volete)
Procedimento:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo con le fruste insieme allo zucchero e all’uovo.
Incorporate le due farine, il bicarbonato ed il sale.
Impastate bene gli ingredienti in modo da formare un panetto che ricoprirete con della pellicola e farete riposare in frigo per 1 oretta (o anche più, come preferite).
Stendete l’impasto col mattarello (aiutandovi con della carta forno) fino a raggiungere 1 cm di spessore e ricavate dei biscotti della forma che preferite.
Distribuiteli su una teglia rivestita di carta forno leggermente distanziati fra loro.
Infornate a 180° per 15-20 minuti (forno preriscaldato).
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Spolverizzateli con lo zucchero a velo.