Biscotti Ricette

Biscotti al Grano Saraceno

Ingredienti:

200 g di farina di grano saraceno

100 g di farina di cocco

80 g di zucchero di canna

80 g di burro

1 uovo

1 presa di sale

1/2 cucchiaino di bicarbonato

Zucchero a velo (se volete)

Procedimento:

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo con le fruste insieme allo zucchero e all’uovo.

Incorporate le due farine, il bicarbonato ed il sale.

Impastate bene gli ingredienti in modo da formare un panetto che ricoprirete con della pellicola e farete riposare in frigo per 1 oretta (o anche più, come preferite).

Stendete l’impasto col mattarello (aiutandovi con della carta forno) fino a raggiungere 1 cm di spessore e ricavate dei biscotti della forma che preferite.

Distribuiteli su una teglia rivestita di carta forno leggermente distanziati fra loro.

Infornate a 180° per 15-20 minuti (forno preriscaldato).

Sfornateli e lasciateli raffreddare.

Spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Lascia un commento