Ingredienti:
1 uovo
80g di zucchero
80g di olio di semi di girasole
80g di latte
3 cucchiai di Nesquik
1 cucchiaino di lievito
300g di farina circa
Riso soffiato q.b.
Procedimento:
In una ciotola versate tre cucchiai di Nesquik e mescolate con il latte, poi aggiungete lo zucchero e l’olio di semi, un uovo, e un cucchiaino di lievito, mescolate bene con un mestolo o un cucchiaio.
Piano piano aggiungete la farina mentre continuate a mescolare. L’impasto si addensa, ma rimane molto morbido. Prendete una pirofila, o un piatto fondo e ci versate il riso soffiato. Con un cucchiaio prendete un po’ d’impasto e formate un paio di palline direttamente sul riso.
Poi con le mani fate attaccare bene il riso all’esterno e date forma alla pallina. Poggiate i dolcetti su una teglia ricoperta di carta forno.
Procedete così fino ad usare tutto l’impasto.
Infornate a 180° per 20-25 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite!