Antipasti Ricette

Tramezzini alla Robiola

Ingredienti:

4 fette di pancarré per tramezzini

8 uova di quaglia

150 g di robiola

80 g di giardiniera sottaceto

un mazzetto di rucola

sale

pepe

Procedimento:

Mettete le uova in acqua fredda e cuocetele per 4 minuti dall’ebollizione. Raffreddatele sotto l’acqua corrente, sgusciatele e dividetele a metà per il lungo.

Sciacquate la giardiniera, asciugatela e frullatela con la robiola, qualche foglia di rucola, sale e una macinata di pepe.

Spalmate 2 fette di pane con la crema preparata, coprite con le fette rimaste e, con un coltellino, dividetele in triangoli di circa 4 cm di lato.

Sovrapponeteli a 2 a 2, sistemate su ogni tramezzino mezzo uovo di quaglia, fermatelo con uno stecchino e completate con foglioline di rucola.

 

 

 

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