Antipasti Ricette

Rotoli di Speck e Insalata ripieni di Mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

12 foglie di insalata grandi

12 fette di speck tagliato fino

12 bocconcini di mozzarella

1 mazzo di erba cipollina

Olio extravergine d’oliva

Pepe nero tagliato grosso

Sale

Procedimento:

Lavate le foglie di insalata con acqua ben fredda; lasciatele in seguito asciugare bene.

Nel frattempo tagliate i bocconcini di mozzarella in spicchietti e conditeli con olio, sale, pepe ed erba cipollina tagliata a rondelle piccole.

Lasciate da parte qualche stelo di erba cipollina per decorare il piatto.

Stendete le fette di speck su di un piano, sistematevi dentro le foglie di insalata e due cucchiaini di bocconcini di mozzarella conditi.

Arrotolate il tutto insieme e legate i due estremi con un filo d’erba cipollina.

Servite con un giro d’olio extravergine.

Lascia un commento