Ingredienti:
3 uova
150 gr farina 00
150 gr zucchero
150 gr farina di cocco
100 ml latte
Mezza bustina di lievito per dolci
Una confezione di ananas sciroppato
Pochissimo burro e farina per il tegame
Procedimento:
In una grande ciotola mescolate uova e zucchero e montate a lungo fino ad ottenere un composto molto chiaro e spumoso. Ora iniziate ad aggiungere lentamente lafarina di cocco, la farina 00 ed il lievito ben setacciati, poco alla volta, avendo cura di aggiungere altra farina solo dopo che la precedente è stata ben amalgamata. Infine, aggiungete il latte a filo, mescolate con cura fino ad ottenere un impasto morbido ma non eccessivamente liquido.
Imburrate ed infarinate una teglia abbastanza alta e del diametro di circa 24 cm, versate tutto il composto e poi decorate la superficie con le fettine di ananas sciroppato.
Infornate in forno statico a 180° per circa 25 minuti o comunque fino a coloritura, ma fate sempre la prova stecchino prima di sfornarla.