Ingredienti:
150 gr di burro a temperatura ambiente
150 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina Pane Angeli
1 pizzico di sale
150 gr di farina bianca
200 gr di fecola di patate Pane Angeli
1 bustina di lievito Pane degli Angeli
Ingredienti per decorare:
Zucchero a velo Pane degli Angeli
Procedimento:
Lavorate il burro a crema e aggiungete gradatamente lo zucchero, le uova, la vanillina e il sale.
Impastate a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con la fecola di patate. Unite infine il lievito Pane degli Angeli setacciato.
Mettete l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno.
Cuocete per 45-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 175°C).
Cospargete la torta raffreddata di zucchero a velo.