Ingredienti:
3 uova
250 g di farina 00
130 g di acqua
130 g di olio di semi, io girasole
200 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
100 g di cioccolato fondente fatto a pezzi
30 g di fondi di caffè
Zucchero a velo
Procedimento:
Per fare la torta caffè e cioccolato dovete montare benissimo le uova con lo zucchero a lungo e devono essere belle gonfie e spumose poi aggiungete a filo l’olio poi l’acqua e dopo i fondi del caffè e la farina con il lievito. A questo punto aggiungete il cioccolato fatto a pezzetti, mescolate e versate il tutto nella teglia precedentemente imburrata e infarinata(io ho usato una teglia da 25 cm circa) Non Aggiungete altra farina perchè l’impasto deve essere liquido. Infornate nel forno bello caldo,che avrete acceso in precedenza, a 180 gradi per 35 /40 minuti circa. Tirate fuori dal forno e spolverate con lo zucchero a velo.