Ricette Torte

Torta all’Acqua, Cocco e Curcuma

Ingredienti:

Farina 220 g

Zucchero 150 g

Lievito 16 g

Farina di cocco 100 g

Curcuma 1 cucchiaino

Acqua 250 ml

Olio 4 cucchiai

Procedimento:

Preparate questa torta all’acqua cocco e curcuma è di una facilità incredibile e il risultato è infallibile.

Innanzitutto, mescolate tra loro la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e la farina di cocco.

A parte, mescolate l’acqua in cui avrete sciolto la curcuma e l’olio.

Unite ora i liquidi al composto a base di farina, mescolando il tempo necessario ad amalgamare tutti gli ingredienti tra loro ma senza esagerare altrimenti il dolce perde la sua sofficità finale.

Versate i ‘impasto in una teglia foderata di carta da forno, se vi piace potete spolverare la superficie con un po’ di farina di cocco mescolato a un pizzico di curcuma e cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti (fate la prova stecchino alla fine, eventualmente prolungate la cottura 5 minuti).

Lasciate raffreddare la vostra torta all’acqua cocco e curcuma prima di gustarla.

Lascia un commento