Ingredienti:
Farina 220 g
Zucchero 150 g
Lievito 16 g
Farina di cocco 100 g
Curcuma 1 cucchiaino
Acqua 250 ml
Olio 4 cucchiai
Procedimento:
Preparate questa torta all’acqua cocco e curcuma è di una facilità incredibile e il risultato è infallibile.
Innanzitutto, mescolate tra loro la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e la farina di cocco.
A parte, mescolate l’acqua in cui avrete sciolto la curcuma e l’olio.
Unite ora i liquidi al composto a base di farina, mescolando il tempo necessario ad amalgamare tutti gli ingredienti tra loro ma senza esagerare altrimenti il dolce perde la sua sofficità finale.
Versate i ‘impasto in una teglia foderata di carta da forno, se vi piace potete spolverare la superficie con un po’ di farina di cocco mescolato a un pizzico di curcuma e cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti (fate la prova stecchino alla fine, eventualmente prolungate la cottura 5 minuti).
Lasciate raffreddare la vostra torta all’acqua cocco e curcuma prima di gustarla.