Ingredienti per la base:
300gr di frollini al cacao
150 gr di burro fuso
12 savoiardi circa
Caffè zuccherato q.b.
Ingredienti per la farcia:
500 gr di mascarpone
200 gr di formaggio spalmabile
1 vasetto (125gr) di yogurt al caffè
200 ml di panna fresca
12 gr di colla di pesce
Cacao amaro per decorare
Procedimento:
Mescolate il burro fuso raffreddato con i biscotti tritati, versate poi in uno stampo e appiattire per bene; tagliate i savoiardi a metà e inzuppateli nel caffè: serviranno per creare il bordo della teglia. Fate riposare in frigo per 30 o 40 minuti, intanto fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda e lasciatela per 5 o 10 minuti.
Nel frattempo, preparate la farcia: mescolate mascarpone, zucchero e successivamente il formaggio spalmabile e lo yogurt al caffè; dopo aver riscaldato la panna aggiungete la gelatina e aggiungere il tutto al composto. Dopo aver montato la panna aggiungetela al composto, infine versate la farcia nella base di biscotti. Riponere nel frigo per 5 ore e la vostra torta è pronta.