Ricette Torte

Tiramisù Cheesecake Senza Uova

Ingredienti per la base:

300gr di frollini al cacao

150 gr di burro fuso

12 savoiardi circa

Caffè zuccherato q.b.

Ingredienti per la farcia:

500 gr di mascarpone

200 gr di formaggio spalmabile 

1 vasetto (125gr) di yogurt al caffè

200 ml di panna fresca

12 gr di colla di pesce

Cacao amaro per decorare

Procedimento: 

Mescolate il burro fuso raffreddato con i biscotti tritati, versate poi in uno stampo e appiattire per bene; tagliate i savoiardi a metà e inzuppateli nel caffè: serviranno per creare il bordo della teglia. Fate riposare in frigo per 30 o 40 minuti, intanto fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda e lasciatela per 5 o 10 minuti. 

Nel frattempo, preparate la farcia: mescolate mascarpone, zucchero e successivamente il formaggio spalmabile e lo yogurt al caffè; dopo aver riscaldato la panna aggiungete la gelatina e aggiungere il tutto al composto. Dopo aver montato la panna aggiungetela al composto, infine versate la farcia nella base di biscotti. Riponere nel frigo per 5 ore e la vostra torta è pronta.   

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