Ingredienti per l’impasto:
300 gr di banane
50 ml di latte
200 gr di burro
1 fialetta di aroma limone Pane Angeli
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
3 uova
100 gr di farina bianca
100 gr di farina integrale
75 gr di frumina Pane Angeli
1 bustina di lievito Pane degli Angeli
Ingredienti per decorare:
Zucchero a velo Pane Angeli
Banane a rondelle per decorare
Procedimento:
Mettete in un contenitore le banane tagliate ed il latte e frullatele con un frullatore ad immersione. Montate a crema il burro con lo zucchero, aggiungete l’aroma, la cannella, il sale ed un uovo alla volta. Setacciate la farina bianca con la frumina e mescolatele con la farina integrale. Incorporate all’impasto il lievito Pane degli Angeli setacciato e le banane frullate.
Versate l’impasto in uno stampo a cassetta (29X19cm) con il fondo foderato di carta da forno e livellate bene. Cuocete per 45-55 minuti nella parte bassa (media per forno a gas) preriscaldato (elettrico e gas: 180°C, ventilato: 170°C). AVVERTENZA: qualora durante la cottura la superficie del dolce diventasse troppo scusa, copritela con un foglio di carta d’alluminio e terminate la cottura.
Decorate con lo zucchero a velo e le banane a rondelle.