Ricette Torte

Cheesecake al Caffè

Ingredienti per 8 persone:

250 gr. di biscotti secchi

150 gr. di burro

500 gr. di ricotta

250 gr. di Philadelphia

4 fogli di gelatina

220 gr. di zucchero a velo

1/2 bicchiere di latte

30 gr. di caffè solubile

Panna

Chicchi di caffè per decorare

Procedimento:

Frullate i biscotti, aggiungete il burro fuso e amalgamate bene. Foderate con carta da forno un tegame a cerniera di 24/26 cm., versate i biscotti frullati livellando con un cucchiaio. Mettete in frigo per un’ora circa. Mettete i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo frullate la ricotta con 120 gr.di zucchero a velo e la Philadelphia, riscaldate il latte, sciogliete nel latte il caffè solubile e 100 gr. di zucchero a velo, strizzate i fogli di gelatina e aggiungeteli al latte. Versate nel composto di ricotta. Frullate ancora qualche minuto e versate il composto nel tegame con i biscotti. Fate riposare in frigo per 2 o 3 ore. Decorate con ciuffetti di panna e chicchi di caffè.

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