Ingredienti per 12 polpette:
250 gr di patate
200 gr di zucchine
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
50 gr di caciotta di pecora
1 spicchio di aglio
Sale
Pepe
Menta
Olio
Pangrattato
Procedimento:
Lessate le patate poi lessatele in acqua bollente per 40 minuti.
Lavate, mondate e grattugiate le zucchine con una grattugia a fori grossi e mettetele in una ciotola
Una volta cotte, schiacciate le patate nello schiacciapatate e aggiungetele nella ciotola con le zucchine
Unite la menta, il formaggio grana, un uovo, sale e pepe.
Amalgamate bene il composto.
Formate delle polpettine, appiattitele e aggiungete dei pezzettini di caciotta all’interno
Richiudete bene, poi passatele nel pangrattato.
Mettete le polpette su una teglia con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Cuocete le Polpette di patate e zucchine in forno a 200° per 20 minuti.
Servite calde.