Ricette Secondi

Mozzarella in Carrozza al Forno

Ingredienti:

Pancarrè 16 fette

Mozzarella 250 g

Pangrattato q.b.

Latte q.b.

Farina q.b.

Uova 2

Procedimento:

Per preparare la mozzarella in carrozza al forno iniziate nel tagliare dalle fette di pancarré la parte della crosta.

Tagliate poi la mozzarella in fette sottili.

Mettete latte, farina, pan grattato e le due uova in piatti differenti

Sbattete le due uova con un pizzico di sale.

Al latte aggiungete un pizzico di sale e un poco di pepe.

Passate le fette nel latte, le dovete solo bagnare non devono risultare zuppe

Ora su metà delle fette mettete una fetta di mozzarella, questa non deve uscire dalla fetta di pancarré.

Mettete sopra l’altra fetta e compattate per bene con le mani.

Chiudete per bene le fette, le passate nell’uovo, su tutti i lati.

Ora passate le fette accoppiate nella farina, ma solo i lati.

Ora ripassate nell’uovo e per finire nel pan grattato.

Fate così per tutte le coppie di fette di pane accoppiate.

Mettete in una teglia da forno un foglio di carta da forno e sopra ci passate un poco di burro o oliate leggermente con un filo di olio.

Mettete in questa teglia le mozzarelle in carrozza, infornate il tutto a 180° forno preriscaldato, per circa 12/14 minuti, girandole a metà cottura aiutandovi con una spatola.

Appena vedete che si fanno dorate e si gonfiano sono pronte, levatele dal forno e servitele.

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