Ricette Secondi

Frittata con Bresaola, Rucola e Scaglie di Parmigiano

Ingredienti

Uova 4

Parmigiano reggiano grattugiato 3 cucchiai

Sale

Pepe

Latte 4 cucchiai

Bresaola 4/5 fette

Rucola q.b.

Scaglie di parmigiano q.b.

Un filo d’olio extravergine d’oliva

Procedimento:

Scaldate il forno a 180°. In una ciotola rompite le uova e sbattetele con una forchetta, aggiungete il latte, un pizzico si sale, di pepe ed infine incorporate il formaggio grattugiato.

Rivestite una teglia rettangolare o una tortiera tonda con della carta da forno bagnata e strizzata.

Versate il composto di uova e mettete in forno a cuocere per circa 30/35 minuti.

Durante il tempo di cottura la frittata si gonfierà ed è normale, controllate solo che  non si colori troppo in superficie, eventualmente sfornatela qualche minuto prima.

Sformate la frittata dalla teglia, rimuovete la carta forno e sistemate la in un piatto da portata.

Adagiate sulla superficie le fette di bresaola, cospargete con la rucola lavata ed infine aggiungete le scaglie di parmigiano.

Versate un filo d’olio extravergine d’oliva e portate in tavola!

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