Ingredienti
Uova 4
Parmigiano reggiano grattugiato 3 cucchiai
Sale
Pepe
Latte 4 cucchiai
Bresaola 4/5 fette
Rucola q.b.
Scaglie di parmigiano q.b.
Un filo d’olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Scaldate il forno a 180°. In una ciotola rompite le uova e sbattetele con una forchetta, aggiungete il latte, un pizzico si sale, di pepe ed infine incorporate il formaggio grattugiato.
Rivestite una teglia rettangolare o una tortiera tonda con della carta da forno bagnata e strizzata.
Versate il composto di uova e mettete in forno a cuocere per circa 30/35 minuti.
Durante il tempo di cottura la frittata si gonfierà ed è normale, controllate solo che non si colori troppo in superficie, eventualmente sfornatela qualche minuto prima.
Sformate la frittata dalla teglia, rimuovete la carta forno e sistemate la in un piatto da portata.
Adagiate sulla superficie le fette di bresaola, cospargete con la rucola lavata ed infine aggiungete le scaglie di parmigiano.
Versate un filo d’olio extravergine d’oliva e portate in tavola!