Ingredienti:
500 g di farina 00
Mezza bustina di lievito per dolci
180 g di zucchero
180 g di strutto o burro
2 uova
2 tuorli
1 bustine di vanillina
La scorza di un limone grattugiato
Ingredienti per spennellare i biscotti:
Albume
Zucchero
Procedimento:
Impastate tutti gli ingredienti, formate una palla e lasciate riposare in frigo per 20 minuti, dopo di che stendete la frolla sul tavolo con un mattarello e con le apposite formine fate le gallette.
Su ogni ciambella fate il foro al centro.
Mettete l’albume in un piatto fondo e sbattetelo con una forchetta.
Spennellate con l’ albume in superficie le gallette, poi passatele nello zucchero.
Disponete le ciambelle in una teglia ricoperta da carta da forno, leggermente distanziate fra loro.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti,devono rimanere leggermente dorate.