Biscotti Ricette

Gallette Sarde

Ingredienti:

500 g di farina 00

Mezza bustina di lievito per dolci

180 g di zucchero

180 g di strutto o burro

2 uova

2 tuorli

1 bustine di vanillina

La scorza di un limone grattugiato

Ingredienti per spennellare i biscotti:

Albume

Zucchero

Procedimento:

Impastate tutti gli ingredienti, formate una palla e lasciate riposare in frigo per 20 minuti, dopo di che stendete la frolla sul tavolo con un mattarello e con le apposite formine fate le gallette.
Su ogni ciambella fate il foro al centro.

Mettete l’albume in un piatto fondo e sbattetelo con una forchetta.

Spennellate con l’ albume  in superficie le gallette, poi passatele nello zucchero.
Disponete le ciambelle in una teglia ricoperta da carta da forno, leggermente distanziate fra loro.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti,devono rimanere leggermente dorate.

Lascia un commento