Ingredienti per 3 persone:
6 cosce di pollo
2/3 pomodori
1 spicchio d’aglio
Basilico fresco
Timo
1 sacchetto per cottura al saccoccio
Procedimento:
Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, conditeli con sale, basilico, timo, uno spicchio d’aglio tritato e mescolate bene.
Pulite le cosce di pollo e passatele sul fornello, potrebbero avere piume residue.
Prendete un sacchetto da saccoccio, versateci dentro le cosce e il condimento preparato, salate ancora leggermente, agitate bene il tutto e sigillatelo con il gancetto apposito.
Accendete il forno e portatelo a 180°, adagiate il sacchetto sulla leccarda del forno e una volta arrivato a temperatura infornate.
Fate cuocere per 30 minuti circa, i tempi possono variare leggermente in base al forno.
Sfornate, versate il contenuto del saccoccio in una pirofila e portatelo tavola, vi basterà aprire il sacchetto per sentire subito il profumo!
Gustatelo caldo, accompagnato da patatine, insalata o la verdura che preferite.