Ricette Secondi

Cosce di Pollo al Saccoccio con il Pomodoro

Ingredienti per 3 persone:

6 cosce di pollo

2/3 pomodori

1 spicchio d’aglio

Basilico fresco

Timo

1 sacchetto per cottura al saccoccio

Procedimento:

Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, conditeli con sale, basilico, timo, uno spicchio d’aglio tritato e mescolate bene.

Pulite le cosce di pollo e passatele sul fornello, potrebbero avere piume residue.

Prendete un sacchetto da saccoccio, versateci dentro le cosce e il condimento preparato, salate ancora leggermente, agitate bene il tutto e sigillatelo con il gancetto apposito.

Accendete il forno e portatelo a 180°, adagiate il sacchetto sulla leccarda del forno e una volta arrivato a temperatura infornate.

Fate cuocere per 30 minuti circa, i tempi possono variare leggermente in base al forno.

Sfornate, versate il contenuto del saccoccio in una pirofila e portatelo tavola, vi basterà aprire il sacchetto per sentire subito il profumo!

Gustatelo caldo, accompagnato da patatine, insalata o la verdura che preferite.

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