Dolci al Cucchiaio Ricette

Mousse alla Menta

Ingredienti:

2 uova

2 cucchiai di zucchero

200 ml panna fresca liquida

100 ml sciroppo di menta

Procedimento:

Dividete le uova e versate gli albumi in una ciotola e montateli con le fruste elettriche a neve ben soda.

Mettete i tuorli in una ciotola, aggiungete lo zucchero e montateli con le fruste elettriche finché non saranno chiari e gonfi, aggiungete poi la panna e continuare a montare il composto aggiungendo sempre montando e poco alla volta lo sciroppo di menta.

Versate ora gli albumi montati a neve ed incorporateli con una spatola dall’alto al basso in modo che non si smontino.

Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e conservatela in frigorifero per almeno un’ora, questo renderà la mousse alla menta ben soda e gustosa.

Trascorso il tempo di riposo tirare fuori dal frigo e servitela in coppette o bicchierini.

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