Biscotti Ricette

Biscotti Integrali al Miele

Ingredienti:

250 g Farina integrale

4 cucchiai Miele

2 cucchiai Zucchero

1 uovo

7 cucchiai Olio extravergine d’oliva

2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci

Procedimento:

Per preparare i biscotti integrali al miele potete usare la planetaria, un normale robot da cucina o semplicemente una ciotola.

Inserite nella ciotola l’uovo ed il miele e mescolate, aggiungete la farina setacciata insieme al lievito in polvere ed iniziate a mescolare.

Di seguito aggiungete lo zucchero e iniziate ad aggiungere l’olio un po per volta mentre mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno.

Preriscaldate il forno a 200°.

Una volta aggiunti tutti gli ingredienti rovesciate il composto che risulterà piuttosto sbriciolato sul piano lavoro e lavoratelo velocemente con le mani per formare una palla liscia e consistente.

Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatelo riposare fino che il forno avrà raggiunto la temperatura.

Foderate una teglia da forno con carta forno, stendete l’impasto aiutandovi con un mattarello infarinato e ritagliate i biscotti con un bicchiere, una tazzina o le formine che avete a disposizione.

Sistemate i biscotti integrali al miele nella teglia distanziati tra loro, infornateli nel ripiano di mezzo del vostro forno e cuocete per 15 minuti.

Vi consiglio comunque di controllare la cottura visto che non tutti i forni cuociono nello stesso tempo.

Quando i biscotti integrali al miele saranno dorati in superficie e risulteranno sodi sfornateli, lasciate raffreddare nella teglia.

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