Ingredienti
2 Zucchine
Pomodorini
1 Mozzarella
Basilico
Olio extravergine d’oliva
Sale
Procedimento:
Lavate le zucchine eliminare le estremità e tagliatele per lungo con un coltello ben affilato in modo da ottenere delle fette sottili. Riscaldate la bistecchiera e adagiate le fette farle cuocere 5 minuti per lato controllando sempre la cottura. quando sono cotte adagiatele su di un piatto.
Tagliate la mozzarella a cubetti, lavare le foglie di basilico e anche i pomodorini che poi tagliateli a metà. prendete una fetta di zucchina grigliata mettete un pezzo di mozzarella un pomodorino una foglia di basilico e arrotolate attorno la zucchina. Adagiate il rotolino di zucchina su di un piatto, procedete in questo modo fino a finire gl’ ingredienti.
Quando tutti gli involtini saranno pronti, aggiungete un pizzico di sale e irrorateli con un filo d’olio extravergine d’oliva, copriteli con della pellicola trasparente e conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.