Crostate Ricette

Crostata Salata

Ingredienti:

3 uova

230 g di farina “00”

10 g di lievito per torte salate

120 ml di olio di semi

100 ml di latte

30 g di parmigiano grattugiato

1 pizzico di sale

Ingredienti per farcire:

130 g di Philadelphia

140 g di speck

100 g di pomodorini

30 g di rucola

100 g di mozzarelline

Q.b. di olio extravergine di oliva

Procedimento:

In una ciotola sbattete, con un frullatore, le uova con con un pizzico di sale, facendole diventare una spuma bianca.

Ora unite l’olio e il latte a filo sempre continuando a mescolare aggiungete anche la farina setacciata il parmigiano e il lievito.

Versate il composto preparato in uno stampo “furbo” per crostate (quello con lo scalino), cuocete in forno a 180°C per 25/30 minuti, dopodiché rovesciatela in un piatto facendola raffreddare.

Ora spalmate la Philadelphia sulla base della crostata poi adagiate le fettine di speck, aggiungete la rucola al centro dopodiché unite le mozzarelline i pomodorini divisi in 4 e condite il tutto con un filo di olio d’oliva.

 

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