Ingredienti:
3 uova
230 g di farina “00”
10 g di lievito per torte salate
120 ml di olio di semi
100 ml di latte
30 g di parmigiano grattugiato
1 pizzico di sale
Ingredienti per farcire:
130 g di Philadelphia
140 g di speck
100 g di pomodorini
30 g di rucola
100 g di mozzarelline
Q.b. di olio extravergine di oliva
Procedimento:
In una ciotola sbattete, con un frullatore, le uova con con un pizzico di sale, facendole diventare una spuma bianca.
Ora unite l’olio e il latte a filo sempre continuando a mescolare aggiungete anche la farina setacciata il parmigiano e il lievito.
Versate il composto preparato in uno stampo “furbo” per crostate (quello con lo scalino), cuocete in forno a 180°C per 25/30 minuti, dopodiché rovesciatela in un piatto facendola raffreddare.
Ora spalmate la Philadelphia sulla base della crostata poi adagiate le fettine di speck, aggiungete la rucola al centro dopodiché unite le mozzarelline i pomodorini divisi in 4 e condite il tutto con un filo di olio d’oliva.