Dolci al Cucchiaio Ricette

Crema Fredda al Caffè

Ingredienti per 6 persone:

70 ml di caffè

4 cucchiaini di zucchero

2 cucchiaini di nutella

300 ml di panna per dolci

Procedimento:

Preparate il caffè e mettetelo in una ciotola con la nutella e lo zucchero.

Mescolate fino a far sciogliere il tutto poi mettete in frigo a raffreddare.

Una volta freddo, mettete in una ciotola la panna e montate a massima velocità.

Quando inizierà a montarsi aggiungere il composto di caffè a filo.

Otterrete una crema liscia e densa.

Mettete la crema al caffè in un contenitore e riponete in freezer per 1 ora.

Poi montate di nuovo con lo sbattitore elettrico e versate la vostra crema fredda al caffè nei bicchierini.

Servite il caffè del nonno subito, decorando con un chicco di caffè o con una spolverata di cacao amaro.

Lascia un commento