Ingredienti:
500 ml Panna fresca liquida
3 cucchiai Zucchero a velo
2 cucchiaini Caffè solubile
Biscotti
Procedimento:
Per prima cosa mettete la ciotola e le fruste in frigorifero, in questo modo la panna motera bene e subito.
Ora prelevate dal totale della panna 50 g, la versate in un pentolino e la riscaldate, dopodiché unite il caffè e mescolate.
Montate la restante panna ben ferma, poi unite il caffè preparato (freddo) ora assaggiatela se vi risulta troppo amaro aggiungete altro zucchero a velo e mescolate con delicatezza senza smontare il composto.
Ora rivestite una pirofila con la pellicola per alimenti e stendete uno strato di biscotti, cercate di metterli in ordine e il più stretti possibile.
Versate sopra la crema e livellate con una spatola e ricoprite con un altro strato di biscotti, mantenendo l’ordine seguito sulla base.
Coprite con pellicola e mettete in congelatore per almeno 3 ore, trascorso il tempo di riposo tirate fuori la pirofila e tagliate in porzioni seguendo la forma dei biscotti i vostri gelatini biscotto al caffè.