Antipasti Ricette

Tronchetto di Natale al Salmone e Philadelphia

Ingredienti:

5 fette di pane in cassetta

220 g di salmone affumicato

150 g di philadelphia

30 g di maionese

Procedimento:

Disponete le fette di pane sovrapponendole tra di loro verticalmente, dopodiché con il mattarello appiattitele (ma non troppo).

A questo punto spalmate la Philadelphia sopra la base del vostro rotolo, poi farcite con le fette di salmone e iniziate delicatamente ad arrotolare il vostro tronchetto dalla parte più corta.

Ora chiudete il vostro Tronchetto di Natale al salmone e Philadelphia con la pellicola e fatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

A questo punto rifilate leggermente un’estremità del tronchetto, ed effettuate un taglio a 45° su di un lato e unitelo sulla parte laterale.

Spalmate completamente la superficie di maionese, poi con i rebbi della forchetta fate delle striature, come a ricordare il legno del tronco di un albero, poi ho messo anche delle decorazioni carine.

 

Lascia un commento