Ingredienti per 25 pizzette circa:
500 gr patate
Una noce di burro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
200 gr formaggio filante
250 gr salsa
Sale q.b.
Origano q.b.
Procedimento:
Bollite le patate in abbondante acqua salata, scolatele ed eliminate la buccia.
Schiacciate le patate e con una forchetta o con uno schiaccia patate riducetele in purea. Aggiungere il burro il sale e il parmigiano ed amalgamate con le mani.
Formate tante piccole pizzette di circa 5 cm di diametro sottili e disponetele nella teglia da infornare rivestita di carta forno.
Lasciate cuocere per circa 10 massimo 15 minuti in forno a 200 gradi circa.
Estrarre le pizzette e aggiungerci con un cucchiaino della salsa e del formaggio tagliato a tocchetti; se vi piace spolverate dell’origano e infornate per qualche minuto tempo che il formaggio diventi filante.
Lasciare raffreddare per qualche minuto e gustate le buonissime Pizzette di patate e formaggio! Se volete potete gustarle anche a temperatura ambiente!