Ingredienti per 10 muffin:
300g di carne trita
1 bottiglia di salsa
Cipolla q.b
Olio q.b
400g di spaghetti
100g di mozzarella
Parmigiano grattuggiato q.b
Procedimento:
Prendete un tegame.
Fate soffriggere la cipolla.
Aggiungete la carne trita. Lasciate cuocere per qualche minuto e aggiungete la salsa di pomodoro con mezzo bicchiere di acqua.
Lasciate cuocere girando di tanto in tanto per circa 30 minuti. Salate e pepate. Cuocete gli spaghetti a dente.
Condite gli spaghetti con il sugo preparato e la mozzarella tagliata a dadini. Unite circa 30g di parmigiano.
Prendete gli stampini per muffin e riempiteli per 3/4 con gli spaghetti. Spolverizzate con il parmigiano.
Fate cuocere in forno preferibilmente preriscaldato per 20 minuti.
Controllate di tanto in tanto la cottura. Servite caldi o tiepidi.