Primi Ricette

Muffin di Pasta al Forno

Ingredienti per 10 muffin:

300g di carne trita

1 bottiglia di salsa

Cipolla q.b

Olio q.b

400g di spaghetti

100g di mozzarella

Parmigiano grattuggiato q.b

Procedimento:

Prendete un tegame.

Fate soffriggere la cipolla.

Aggiungete la carne trita. Lasciate cuocere per qualche minuto e aggiungete la salsa di pomodoro con mezzo bicchiere di acqua.

Lasciate cuocere girando di tanto in tanto per circa 30 minuti. Salate e pepate. Cuocete gli spaghetti a dente.

Condite gli spaghetti con il sugo preparato e la mozzarella tagliata a dadini. Unite circa 30g di parmigiano.

Prendete gli stampini per muffin e riempiteli per 3/4 con gli spaghetti. Spolverizzate con il parmigiano.

Fate cuocere in forno preferibilmente preriscaldato per 20 minuti.

Controllate di tanto in tanto la cottura. Servite caldi o tiepidi.

Lascia un commento