Primi Ricette

Cannelloni con Doppio Formaggio

Ingredienti per 4 persone:

800 g di sfoglia di pasta all’uovo

100 ml di passata di pomodoro

1 scalogno

250 g di Bel Paese formato da 250 g (o un altro tipo di formaggio a vostra scelta)

100 g di

Sale e pepe

Procedimento:

Precuocete per 4/5 minuti la pasta sfoglia e lasciatela raffreddare sul tavolo da cucina aperta. Nel frattempo tagliate a cubetti il formaggio bel paese e fatelo sciogliere a bagno maria, stemperandolo con la ricotta.

Se il composto risulta troppo denso aggiungete un po’ di latte.

Formate ora dei cannelloni con la pasta sfoglia e aiutandovi con una sac à poche riempiteli con il composto.

Cuocete in forno a 150° per 10 minuti in una teglia con carta da forno.

Mettete sul piatto una base di passata di pomodoro precedentemente passata in padella con un po’ di scalogno e adagiateci sopra i cannelloni.

Servite caldi.

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