Ingredienti:
1 rotolo di pasta per pizza già pronta;
100 ml di passata di pomodoro;
100 g di mozzarella;
1 filo d’olio extravergine d’oliva;
1 pizzico di sale;
Origano q.b.
Procedimento:
Srotolate il rotolo di pasta per pizza e ritagliate le pizzette con una formina a forma di cuore. Disponetele sulla leccarda ricoperta di carta da forno e nel frattempo preparate la passata di pomodoro. Versate la salsa in una ciotola e conditela con un pizzico di sale, un filo d’olio extravergine d’oliva e un po’ di origano.
Prendete la teglia con le pizzette e condite ognuna con un cucchiaio di passata di pomodoro. Tagliate la mozzarella a cubetti piccoli e mettetene qualche cubetto al centro di ogni pizzetta. Infornate in forno preriscaldato a 230° per 20 minuti circa. Le pizzette dovranno essere dorate ma non bruciate, e la mozzarella dovrà essere ben sciolta.
Servite le pizzette di San Valentino ben calde in tavola e buona festa degli innamorati.