Focacce e Pizze Ricette

Pizzette di San Valentino

Ingredienti:

1 rotolo di pasta per pizza già pronta;

100 ml di passata di pomodoro;

100 g di mozzarella;

1 filo d’olio extravergine d’oliva;

1 pizzico di sale;

Origano q.b.

Procedimento:

Srotolate il rotolo di pasta per pizza e ritagliate le pizzette con una formina a forma di cuore. Disponetele sulla leccarda ricoperta di carta da forno e nel frattempo preparate la passata di pomodoro. Versate la salsa in una ciotola e conditela con un pizzico di sale, un filo d’olio extravergine d’oliva e un po’ di origano.

Prendete la teglia con le pizzette e condite ognuna con un cucchiaio di passata di pomodoro. Tagliate la mozzarella a cubetti piccoli e mettetene qualche cubetto al centro di ogni pizzetta. Infornate in forno preriscaldato a 230° per 20 minuti circa. Le pizzette dovranno essere dorate ma non bruciate, e la mozzarella dovrà essere ben sciolta.

Servite le pizzette di San Valentino ben calde in tavola e buona festa degli innamorati.

 

Lascia un commento