Focacce e Pizze Ricette

Pizzette al Prosciutto

Ingredienti per 40 pizzette:

350 gr di farina

10 gr di lievito di birra

180 gr di acqua

2 cucchiaini di sale

150 gr di prosciutto cotto

150 gr di mozzarella

Olio

Procedimento:

Disponete la farina a fontana, fate un buco al centro ed aggingere il lievito e l’acqua ed inizia ad impastare.

Aggiungere 1 cucchiaio d’ olio e il sale e continuare ad impastare fino a formare una palla.

Fate lievitare la pizza per 2 ore

Stendere la pasta su una spianatoia infarinata e con un taglia pasta tondo ottenete delle pizzette.

Poggiate le pizzette ottenute su una placca da forno imburrata.

Cospargere con un filo d’olio, prosciutto e mozzarella tagliate a dadini e mettere in forno già caldo a 200°

Cuocete le pizzette al prosciutto per 20 minuti, poi servite.

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