Focacce e Pizze Ricette

Pizza Wurstel e Patatine

Ingredienti:

150 gr di farina 00

150 gr di farina 0

150 ml di acqua

8 gr di lievito di birra

2 cucchiaini di sale

2 cucchiaini di olio evo

100 ml di panna da cucina

2 patate

4 wurstel

20 gr di parmigiano

200 gr di mozzarella

Procedimento:

Preparate l’impasto della pizza mettendo in una ciotola le farine, fate un buco al centro e versate man mano l’acqua con all’interno disciolto il lievito

Aggiungete il sale, l’olio e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formate una palla e mettete l’impasto della pizza a lievitare per 2 ore

Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncini. Friggete le patatine in una padella con l’olio bollente

Sollevate le patate appena saranno dorate e poggiatele su un piatto foderato di carta assorbente, salate e tenete in caldo. Tagliare i würstel a rondelle e la mozzarella a dadini

Stendete la pasta per pizza in una teglia unta con un filo d’olio

Versate ora sulla pasta per la pizza un velo di panna. Ricoprite con patatine fritte e würstel e spolverizzate il tutto con del parmigiano grattugiato

Infornate la pizza würstel e patatine in forno già caldo e cuocete 15 minuti a 220 gradi. Aggiungete ora la mozzarella, rimettete in forno e cuocete ancora 5 minuti

Sfornate la pizza bianca con würstel e patatine e servite.

 

Lascia un commento