Ingredienti:
150 gr di farina 00
150 gr di farina 0
150 ml di acqua
8 gr di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di olio evo
100 ml di panna da cucina
2 patate
4 wurstel
20 gr di parmigiano
200 gr di mozzarella
Procedimento:
Preparate l’impasto della pizza mettendo in una ciotola le farine, fate un buco al centro e versate man mano l’acqua con all’interno disciolto il lievito
Aggiungete il sale, l’olio e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formate una palla e mettete l’impasto della pizza a lievitare per 2 ore
Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncini. Friggete le patatine in una padella con l’olio bollente
Sollevate le patate appena saranno dorate e poggiatele su un piatto foderato di carta assorbente, salate e tenete in caldo. Tagliare i würstel a rondelle e la mozzarella a dadini
Stendete la pasta per pizza in una teglia unta con un filo d’olio
Versate ora sulla pasta per la pizza un velo di panna. Ricoprite con patatine fritte e würstel e spolverizzate il tutto con del parmigiano grattugiato
Infornate la pizza würstel e patatine in forno già caldo e cuocete 15 minuti a 220 gradi. Aggiungete ora la mozzarella, rimettete in forno e cuocete ancora 5 minuti
Sfornate la pizza bianca con würstel e patatine e servite.