Ingredienti:
450 gr di pancarrè
200 gr di prosciutto cotto
250 gr di scamorza
2 uova
300 ml di latte
25 gr di grana
Sale
Pepe
Burro
Procedimento:
In una ciotola mescolate le uova con il latte, sale e pepe.
Prendete le fette di pancarré togliete i bordi e passatele velocemente nel composto di latte e uova.
Poi adagiate le fette una di fianco all’altra in uno stampo rettangolare foderato di carta forno formando così il primo strato.
Adagiatevi sopra il prosciutto cotto e le fette di scamorza.
Fate un altro strato di fette di pancarré e un altro di prosciutto e formaggio e terminate con un ultimo strato di pane.
Nel composto di uova e latte avanzato aggiungete il parmigiano e mescolate.
Poi ricoprite la pizza di pancarré con il composto, spolverizzate con il pan grattato e aggiungete qualche ricciolo di burro. Infornate a 180° in forno già caldo e cuocete per 20 minuti.
Lasciate intiepidire prima di servire.