Dolci Vari Ricette

Frittelle all’Arancia

Ingredienti:

300 g di farina 00

2 uova

150 ml di latte

La scorza e il succo si un’arancia

2 cucchiai di zucchero

Mezza bustina di lievito per dolci

Olio di semi per friggere

Zucchero semolato q.b. per passare le frittelle

Procedimento:

Prendete una terrina e sgusciate le uova aggiungere lo zucchero e il latte e con una frusta iniziate a mescolare.
Lavate l’ arancia e grattugiate la buccia, poi spremete il suo succo, aggiungete nelle uova e il latte e continuate a mescolare energicamente.
Ora poco volta mettete la farina e il lievito per dolci, dovrà risultare una pastella liscia e un po’ densa.
Preparate una padella abbondante di olio per friggere, quando questo sarà ben caldo, con un mestolo prendete un po’ della pastella e fatela cadere nell’ olio, così formerete le frittelle.
Fate dorare le frittelle nelle due parti, poi scolatele dall’ olio in eccesso in carta assorbente, infine passatele nello zucchero.

Lascia un commento