Dolci Vari Ricette

Dolcetti allo Yogurt

Ingredienti per 14 dolcetti:

2 uova

150 gr di zucchero

200 gr di farina

125 gr di yogurt

1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone

Zucchero a velo

Procedimento:

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli a lungo fino a ottenere un composto leggero e spumoso.

Aggiungete lo yogurt e la scorza di limone grattugiata, infine incorporate la farina setacciata.

Lavorate l’impasto fino a farlo diventare liscio e omogeneo.

Imburrate e spolverizzate di farina gli stampini per muffin e  riempirli con l’impasto per la metà della loro altezza.

Infornate i dolcetti allo yogurt in forno preriscaldato a 200°C  e cuoceteli per 15 minuti circa.

Lasciate raffreddare i dolcetti allo yogurt quindi spolverizzarli con lo zucchero a velo e servire.

Lascia un commento