Ingredienti per 25 dolcetti:
Farina di cocco 200 g
Zucchero 200 g
Albumi (circa 4) 150 g
Procedimento:
Per preparare i dolcetti al cocco versate la farina di cocco in una ciotola, unite lo zucchero semolato e aggiungete gli albumi (serviranno gli albumi di circa 4 uova medie).
Mescolate il tutto con una spatola fino ad ottenere un composto uniforme, dopodichè trasferitelo all’interno di una sac-à-poche munita di bocchetta a stella di 15 mm.
Su una leccarda foderata con carta forno realizzate dei ciuffetti con l’impasto, ne verranno circa 25 con le nostre dosi. Poi cuocete in forno statico preriscaldato a 160° per circa 28-30 minuti, quindi sfornateli e lasciateli raffreddare prima di spostarli perchè da caldi risulteranno morbidi e potrebbero rompersi. Una volta freddi serviteli!
Conservazione:
I dolcetti al cocco possono essere conservati per 10 giorni all’interno di una scatola di latta. Si sconsiglia la congelazione.
Consiglio:
Profumate i dolcetti al cocco con della scorza di limone o lime!