Biscotti Ricette

Biscotti al Nesquik

Ingredienti:

1 uovo

80g di zucchero

80g di olio di semi di girasole

80g di latte

3 cucchiai di Nesquik

1 cucchiaino di lievito

300g di farina circa

Riso soffiato q.b.

Procedimento:

In una ciotola versate tre cucchiai di Nesquik e mescolate con il latte, poi aggiungete lo zucchero e l’olio di semi, un uovo, e un cucchiaino di lievito, mescolate bene con un mestolo o un cucchiaio.

Piano piano aggiungete la farina mentre continuate a mescolare. L’impasto si addensa, ma rimane molto morbido. Prendete una pirofila, o un piatto fondo e ci versate il riso soffiato. Con un cucchiaio prendete un po’ d’impasto e formate un paio di palline direttamente sul riso.

Poi con le mani fate attaccare bene il riso all’esterno e date forma alla pallina. Poggiate i dolcetti su una teglia ricoperta di carta forno.

Procedete così fino ad usare tutto l’impasto.

Infornate a 180° per 20-25 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare e servite!

Lascia un commento