Ingredienti:
150 g di burro
150 g di zucchero
2 tuorli
300 g di farina 00
I semi di mezza bacca di vaniglia
La scorza di 1 limone
Confettura alle fragole e fragoline di bosco senza zuccheri aggiunti
Zucchero a velo
Procedimento:
Preparate la frolla mescolando velocemente il burro con lo zucchero, poi i tuorli, la vaniglia, la scorza di limone e per ultima la farina setacciata. Lavorate molto poco con le mani, formate una palla e mettetela in frigo ricoperta con una pellicola per un’ora almeno.
Dopo aver steso l’impasto a circa mezzo centimetro di spessore ricavate dei cerchi. Praticate un foro centrale con un tagliabiscotti più piccolo in metà dei dischetti. Posizionate tutti i biscotti su teglie rivestite di carta forno e cuoceteli in forno ventilato a 180°C per 10-15 minuti.
Una volta raffreddati stendete sui biscotti integri uno cucchiaino di confettura e ricoprite con un biscotto forato. Procedete in questo modo fino ad esaurimento dei biscotti.
Cospargete con zucchero a velo e servite i biscotti tirolesi con confettura con il tè.