Ingredienti per 20 biscotti:
280 gr di farina
125 gr di zucchero
125 gr di yogurt alla vaniglia
1 uovo
1 buccia di 1 limone
1 cucchiaino di vaniglia
1 pizzico di bicarbonato
80 gr di gocce di cioccolato
Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina e lo zucchero, fate un buco al centro e mettete lo yogurt, l’uovo, la buccia di limone grattugiata, il bicarbonato e la vaniglia.
Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Poi aggiungete le gocce di cioccolato e fatele distribuire bene all’impasto.
Con le mani leggermente inumidite, formate delle palline e posizionatele su una teglia da forno imburrata. In alternativa, stendete la frolla su un piano e ricavate dei biscotti con varie formine.
Infornate a 180°C e cuocete per 10-15 minuti.
Lasciate intiepidire e servite i vostri biscotti di frolla allo yogurt.