Ingredienti per 20 biscotti al cocco:
100 gr di farina di cocco
50 gr di zucchero
50 gr di burro
50 gr di farina 00
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Lavorate il burro ammorbidito insieme allo zucchero fino a formare una crema.
Aggiungete la farina di cocco e amalgamatela al composto, poi l’uovo e mescolate fino a far legare tutti gli ingredienti
Infine aggiungete la vanillina, il lievito per dolci e la farina e lavorate fino a formare un panetto.
Fate riposare l’impasto dei biscotti al cocco in frigo per un ora quindi riprendete e stendete l’impasto tra 2 fogli di carta forno infarinati.
Con delle formine rotonde per biscotti ricavate dei cerchietti che andrete a posizionare su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete a 180° per 10/15 minuti o fino a che i biscotti non saranno dorati.
Lasciate intiepidire i biscotti al cocco prima di servirli al nature o con un filo di cioccolato fuso in superficie.