Antipasti Ricette

Sandwich con Prosciutto, Pomodori e Philadelphia al Tonno

Ingredienti per 4 sandwich:

320 g di Philadelphia al tonno

12 fette di pancarré integrale

200 g di prosciutto cotto tagliato in 4 fette

12 pomodorini secchi sott’olio

2 pomodori maturi

Origano

Sale

Procedimento:

Lavate e affettate i pomodori. Togliete la crosta alle fette di pancarré e fatele tostare sotto il grill del forno per qualche minuto per parte.

Spalmate uno strato di Philadelphia al tonno su una fetta di pane, coprite con delle fette di pomodoro, salate, insaporite con dell’origano e ricoprite con un altro strato di Philadelphia al tonno, aggiungete poi un’altra fetta di pane, sistematevi sopra dei pomodorini sott’olio, ricoprite con una spalmata di formaggio e una fetta di prosciutto quindi terminate il sandwich con una terza fetta di pancarré.

Rifate le stesse operazioni con i restanti ingredienti poi avvolgete i sandwich con della pellicola da cucina e metterli in frigorifero per 1 ora. Prima di servirli, private i sandwich della pellicola e, con un coltello ben affilato, tagliate ognuno a metà diagonalmente in modo da ottenere 2 triangoli.

Lascia un commento